Мэр Владикавказа стал единороссом

Владикавказ, 18 марта 2011, 16:08 — REGNUM  Беспартийный мэр Владикавказа Сергей Дзантиев сегодня, 18 марта, стал членом партии "Единая Россия". Градоначальнику североосетинской столицы вручили партбилет на заседании президиума генсовета партии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дзантиев прокомментировал свое решение вступить в партию: "Теперь я, как глава администрации города Владикавказа, несу ответственность не только перед жителями нашего города, но и перед партией "Единая Россия". Мой выбор осознанный, и не подвержен каким-то конъюнктурным соображениям. Все те два года, которые я работаю главой администрации, основные направления моей деятельности практически полностью совпадают с программой партии. Это работа, связанная с решением проблемы нехватки мест в дошкольных учреждениях, модернизацией здравоохранения, строительства спортивных площадок, благоустройства дорог".

Напомним, что в Северной Осетии все главы администрации районов и мэры городов, а также министры и большинство депутатов республиканского парламента являются членами "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.