В зоне карабахского конфликта погиб еще один военнослужащий

Ереван, 18 марта 2011, 11:27 — REGNUM  17 марта в 17.30 часов по местному времени на одной из позиций Армии обороны (АО) Нагорно-Карабахской Республики на Аскеранском направлении линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана в результате обстрела с азербайджанской стороны получил смертельное ранение военнослужащий срочной службы АО Агарон Айрапетян, 1991 г.р.

Как сообщили ИА REGNUM в Отделе информации и пропаганды Армии обороны НКР, раненый в срочном порядке был доставлен в военный госпиталь, однако скончался там в 18:59 часов.

"Азербайджан предпринял очередное агрессивное действие всего час спустя после состоявшегося в рамках достигнутых 5 марта в Сочи трехсторонних договоренностей относительно обмена военнопленными, на позициях почти того же оборонительного участка, что свидетельствует не только о неуважении азербайджанской стороной режима прекращения огня, но и ее преднамеренных попытках обойти любую миссию, направленную на мирное урегулирование. Данное обстоятельство должно получить достойную оценку со стороны международных организаций, занимающихся мирным урегулированием карабахской проблемы", - отметили в Отделе информации и пропаганды Армии обороны НКР

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail