В Нижнем Новгороде закрыто очередное подпольное казино

Нижний Новгород, 17 марта 2011, 17:07 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства непосредственно подчиненного ГУВД по Нижегородской области выявлен крупный зал, в котором осуществлялась незаконная игорная деятельность.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУВД, в помещении кроме игорных терминалов находились покерные столы и рулетки. было изъято 49 терминалов игорного оборудования.

Работники игорного клуба пытали доказать стражам правопорядка, что в их заведении не проводится азартные игры, прикрываясь деятельностью по проведению лотереи.

В отношении лиц, организовавших незаконный игорный бизнес, составлены материалы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения).

За данное правонарушение в отношении юридического лица предусмотрена ответственность в виде штрафа от 40 до 50 тыс. рублей и конфискация игорного оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.