"Пятерочка": вчера кровля обвалилась не у нас (Челябинск)

Челябинск, 17 марта 2011, 13:06 — REGNUM  Сеть магазинов "Пятерочка" (X5 Retail Group) отрицает свою причастность к обрушению кровли в здании на северо-западе Челябинска, произошедшем вчера, 16 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 февраля сообщила менеджер по связям с общественностью X5 Retail Group филиала "Уральский" Наталья Алабушева.

По ее словам, в информации МЧС была допущена ошибка. Пристрой, над которым обвалилась кровля, к магазину "Пятерочка" не имеет отношения. "Более того, магазин "Пятерочка" и пристрой имеют разные адреса: улица 250 лет Челябинску, 11и улица 40 лет Победы, 37 соответственно. К счастью, никто из покупателей магазина "Пятерочка" не пострадал, так как пристрой находится на достаточном расстоянии от входа в магазин. Компания X5 Retail Group контролирует состояние кровель своих магазинов и оперативно чистит снег, чтобы избежать подобных инцидентов с нашими покупателями", - сообщила Алабушева.

Напомним, 16 марта в Челябинске произошло обрушение крыши здания. Виной тому послужил скопившийся на ней снег. В последнее время провалы кровель для Челябинской области становятся вполне обыденным событием. За полторы недели зафиксировано уже 3 таких инцидента - в жилых домах поселка Агаповка и города Магнитогорск, и вчера - в магазине областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.