Тарифы на электроэнергию в Северной Осетии перерасчитают

Владикавказ, 16 марта 2011, 17:20 — REGNUM  Депутаты парламента Северной Осетии вынудили ОАО "Севкавказэнерго" отменить незаконно завышенные тарифы на свою продукцию, тарифы на электроэнергию в республике больше повышаться не будут. Об этом заявил председатель комитета парламента РСО - Алания по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительной политике Ахсарбек Гулаев, передает 16 марта корреспондент ИА REGNUM.

Выставленные ранее счета "Севкавказэнерго" предприятиям и организациям республики подлежат перерасчету, а вновь выставленные - будут соответствовать федеральному закону и не превышать 15%, уточнил Гулаев. Ранее энергопоставляющая в Северную Осетию организация повысила тариф до 25%.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, депутаты парламента обвинили "Севкавказэнерго" в нагнетании социальной напряженности в республике и потребовали соблюдать федеральный закон по которому с 1 января 2011 года максимальный рост стоимости электроэнергии для предприятий Северной Осетии не должен превышать 15%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail