Министр культуры Башкирии открыл блог в "ЖЖ"

Уфа, 16 марта 2011, 16:45 — REGNUM  Министр культуры Башкирии, известный оперный певец Аскар Абдразаков открыл блог в "Живом журнале". Об этом 16 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства РБ.

"Мой блог посвящен Культуре - именно так начинается первый пост в блоге. - На страницах блога мне хотелось бы говорить о насущных проблемах, связанных с этой областью нашей жизни. Сейчас интернет переполнен разнообразной информацией, посвященной Культуре".

По мнению Абдразакова, много различных мнений, суждений и взглядов на этот счёт. "К примеру, кто-то считает, что в наше время необходимо развивать "массовую культуру", то есть - её коммерческий сегмент. Считается также, что при таком раскладе, в частности с широким использованием возможностей всепроникающих СМИ, легче и удобней управлять обществом и сознанием отдельных его членов", - пишет Абдразаков.

Завершает первый пост обращение к пользователям ЖЖ: "Пишите, задавайте вопросы и мы вместе их обсудим. Думаю, что многие из них требуют своего решения, которое я могу принять, находясь на нынешней своей должности - министра Культуры Республики Башкортостан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.