Правительство Архангельской области откажется от подсветки своего здания во имя улучшения экологии

Архангельск, 16 марта 2011, 16:39 — REGNUM  26 марта в 20.30 ровно на один час будет отключена внешняя подсветка здания правительства Архангельской области. Таким образом, руководство региона выразит свою обеспокоенность будущим российской природы и готовность предпринимать дальнейшие шаги по повышению энергоэффективности и экологизации жизни.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе архангельского отделения WWF, Экологическая акция Час Земли становится доброй традицией в Поморье. "В рамках акции каждый год в определенный день и час люди, организации и администрации во всех частях света выключают лишний свет, переходя на более экологичный образ жизни. Час Земли - это первый шаг к тому, чтобы изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и другим природным ресурсам", - сообщили в отделении WWF.

Помимо правительства области в акции примут участие и другие организации. К примеру, энтузиасты всероссийского велосипедного движения "Русвелос" намерены провести акцию "Велосветлячки" - украсив свои велосипеды светодиодными фонарями, прокатиться по городу, привлекая внимание к здоровому образу жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail