В Казани ждут премьер-министра Турции

Москва, 16 марта 2011, 12:27 — REGNUM  16 марта вечером в столицу Татарии должен прилететь премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. В этой связи в Казани ожидаются "кратковременные ограничения движения" во время проезда кортежа и на следующий день.

Пресс-служба президента РТ информирует, что в 20:50 высокого гостя в международном аэропорту "Казань" будет встречать президент РТ Рустам Минниханов. О целях визита не сообщается, в релизе говорится лишь о рабочем визите и обсуждении "вопросов экономического и культурного сотрудничества".

До приезда в Казань с Эрдоганом в Москве уже встретился Дмитрий Медведев, который обсудил с актуальные вопросы взаимодействия двух стран в торгово-экономической сфере, в частности в области ТЭК. Сейчас переговоры президента России и премьер-министра Турции продолжаются в рамках заседания Российско-Турецкого Совета сотрудничества высшего уровня.

Как сообщало ИА REGNUM, в Казани 16 марта кратковременное ограничение движения возможно на Оренбургском тракте, улицах Павлюхина, Эсперанто, Вишневского и Ершова. 17 марта ограничения коснутся Оренбургского тракта, улиц Павлюхина, Салимжанова, Пушкина, Карла Маркса, Лобачевского, Кремлевской, Дзержинского и Ершова. В связи с этим ГИБДД Казани просит автомобилистов по возможности выбирать пути объезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.