Убитые под Махачкалой боевики причастны к нападению на ОВД "Кизилюртовский"

Махачкала, 15 марта 2011, 16:26 — REGNUM  Уничтоженные сегодня утром, 15 марта, в пригороде Махачкалы три боевика, по предварительным данным, являлись организаторами и исполнителями нападения на ОВД "Кизилюртовский". Их личности установлены, но в интересах следствия информация о них пока не разглашается.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, в 03:30 на 1 км автодороги Красноармейск-Шамхал в пригороде Махачкалы милиционеры пытались остановить вызвавший подозрение автомобиль для проверки документов, однако находившиеся в "легковушке" открыли огонь из автоматического оружия. Жертв и пострадавших среди милиционеров нет. Ответным огнем убиты трое. При убитых найдены оружие и боеприпасы.

Накануне, в 23:08 на улице Ленина в Кизилюрте неизвестные на двух автомобилях без номерных знаков марки ВАЗ 2106, белого цвета и ВАЗ 21099 подъехали к светофору расположенному в 12 метрах от здания ОВД "Кизилюртовский", из ВАЗ 21099 вышли двое и произвели выстрелы в сторону здания ОВД. После чего они пересели в "шестерку" и, приведя в действие неустановленное взрывное устройство, находившееся в ВАЗ 21099, скрылись.

Мощность взрыва составила 20 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва автомобиля образовалась воронка диаметром 1,5 м и глубиной 20 см. Разбиты оконные стекла и повреждена крыша здания ОВД, прокуратуры. В больницу с различными ранениями доставлены семь сотрудников ОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail