Гендиректор Воронежского авиазавода: предприятие справится с контрактными обязательствами

Воронеж, 15 марта 2011, 15:32 — REGNUM  ОАО "Воронежское самолетостроительное общество" работает в штатном режиме и продолжает выполнять все контрактные обязательства. Об этом 15 марта на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым заявил генеральный директор ОАО "ВАСО" Виталий Зубарев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Виталий Зубарев сообщил, что на территории ВАСО продолжает работу госкомиссия по расследованию причин аварии самолета Ан-148. Он также заверил губернатора, что предприятие работает в штатном режиме, продолжает выполнять все контрактные обязательства. Коллектив полон уверенности в том, что справится с задачами по строительству самолетов.

По программе ИЛ-96 ведется сборка двух самолетов. В марте со стапелей завода будет снят фюзеляж ИЛ-96-300 и в апреле начнется процедура стыковки. По программе АН-148 также идет работа. По контракту ОАО "ВАСО" должно изготовить 10 самолетов для авиационной компании "Полет" и девять самолетов - для государственной транспортной компании "Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.