В Майкопе появится первый в истории города ледяной каток (Адыгея)

Майкоп, 15 марта 2011, 15:30 — REGNUM  В столице Адыгеи появится первый каток - ледовую мини-арену власти города планируют разместить в парке культуры и отдыха. Об этом ИА REGNUM 15 марта сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

Ледовая мини-арена уже устанавливалась на центральной площади Майкопа, но лишь на период новогодних праздников. После переговоров с тем же предпринимателем, который сдавал городу каток в аренду, был заключен новый договор - теперь ледовая мини-арена будет размещена в городском парке. Размеры чаши искусственной ледовой аренды - 25 на 15 м. Одновременно здесь смогут кататься 30-35 человек. Открыть каток планируется нынешней весной, а работать он, в отличие от других парковых аттракционов, будет круглый год.

Напомним, что в 2010 году городской парк Майкопа был полностью реконструирован, на что власти республики выделили более 100 млн рублей. Помимо ледяной мини-арены, в горпарке будет открыт развлекательный комплекс "Кино-сити", а также построен фуникулер, который соединит территорию городского парка в центре Майкопа с лесопарковой зоной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.