В Курганской области примут меры для обеспечения безопасности людей на воде

Курган, 15 марта 2011, 14:24 — REGNUM  По требованию губернатора Курганской области Олега Богомолова в каждом муниципальном образовании должны быть оборудованы места для купания людей. К главам районов и сельских администраций, уклоняющимся от данной работы, будут применены меры административного и иного воздействия, сообщили 15 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

По мнению и.о обязанности начальника отдела государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Курганской области Сергея Петраша, в результате исполнения всех мероприятий, запланированных на 2011 год, а также при выделении средств на оборудование пляжей в Зауралье должно значительно сократиться количество людей, гибнущих и получающих травмы на воде.

В преддверии купального сезона от глав муниципальных образований потребуют исполнения всех обязательств по организации мест массового отдыха и купания населения. Отчет о проделанной работе губернатор просил представить ему до 1 июня 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.