В Барнауле милиционеры задержали мужчину, несущего в сумке часть тела убитого человека

Барнаул, 15 марта 2011, 13:30 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны при УВД Барнаула задержали мужчину, в сумке которого оказалась часть тела убитого им человека. Как выяснилось, задержанный собирался спрятать останки, - сообщила ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева. По ее словам, в ходе расследования дела установлено, что 55-летний житель Республики Бурятия с марта 2010 года проживал в Барнауле и осуществлял ремонтно-строительные работы на жилых объектах. В январе 2011 года с целью трудоустройства к нему приехал знакомый из Республики Узбекистан.

8 марта 2011 года в процессе распития спиртного мужчины поссорились и хозяин квартиры нанес несколько ударов топором в своему знакомому. Чтобы скрыть преступление, он расчленил тело погибшего, части которого решил развести в разные районы города. Во время одной из таких поездок он и был задержан.

В настоящее время в отношении жителя Республики Бурятия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail