Югра и "СОГАЗ" заключили соглашение о сотрудничестве

Ханты-Мансийск, 15 марта 2011, 11:29 — REGNUM  Сегодня, 15 марта, в Ханты-Мансийске состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийcкого автономного округа - Югры и страховой группой "СОГАЗ". Свои подписи под документом поставили губернатор Югры Наталья Комарова и председатель правления ОАО "СОГАЗ" Вадим Янов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Соглашение направлено на эффективное решение вопросов обеспечения комплексного социально-экономического развития автономного округа, повышение социальной защищенности населения и хозяйствующих субъектов, обеспечение страховой защитой их имущественных интересов. Срок действия соглашения - один год с возможностью дальнейшей пролонгации.

Наталья Комарова отметила, что правительство Югры заинтересовано в том, чтобы в автономном округе активно работал такой крупный и надежный страховщик, как компания "СОГАЗ". "Это расширит возможности выбора страховых предложений для населения и предприятий. Вадим Янов в свою очередь охарактеризовал подписание соглашения как крайне значимое событие для страховой группы. "Для нас Ханты-Мансийский автономный округ очень важный регион. Для нас это принципиальный момент с точки зрения инвестиций, не только в развитие страхового сектора, но и в строительство жилых домов, в развитие спорта", - подчеркнул Янов.

По словам, председателя правления ОАО "СОГАЗ", у страховой группы на территории автономного округа уже есть серьезный инвестиционный проект в области строительства жилья. Другим направлением социально ориентированного сотрудничества выступает спортивная сфера. Компания является генеральным партнером КХЛ и оказывает помощь всей хоккейной инфраструктуре страны. В Югре страховая группа выступает спонсором мини-футбольного клуба из Югорска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail