Мэр челябинского г Снежинск проинспектировал поликлиники города

Челябинск, 15 марта 2011, 10:59 — REGNUM  Вслед за губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем руководители снежинского муниципалитета без предупреждения побывали в нескольких медицинских учреждениях и выслушали мнение пациентов. Об этом 15 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Глава Снежинска Михаил Железнов прошел по этажам и увидел очередь в рентгенкабинет. Хотя некоторое время назад для медсанчасти был приобретен флюорограф на колесах. Мэр побеседовал с людьми, ожидающими приема у кабинетов. К терапевтам люди с талоном сидят по часу и дольше.

На третьем этаже не работала вентиляция, в помещении - духота. Растерянные сотрудники поликлиники говорили о кнопке, которую надо нажать, но сделать это так и не смогли.

Очереди к некоторым "узким" специалистам, к сожалению, дело пока неизбежное. Эта проблема сегодня и решается. Но несколько организационных решений, не требующих дополнительного финансирования, должны быть приняты немедленно. Поставив такую задачу перед руководством медсанчасти, глава пообещал вскоре нанести в поликлинику повторный визит.

Представители органов власти побывали в тот же день в детской поликлинике (здесь более благополучно, за исключением возможности попасть к офтальмологу), стоматологической поликлинике, в двух отделениях связи.

Особые впечатления получили глава города и глава администрации в новом роддоме. По сравнению с тем, что уже пришлось пережить и преодолеть за 10 лет строительства и подготовки к открытию, нынешние замечания - уже просто отдельные шероховатости. Можно твердо сказать, что роддом к приему рожениц готов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail