В Тюменской области повышают уровень защиты пассажиров на транспорте

Тюмень, 15 марта 2011, 10:49 — REGNUM  Вопросы повышения уровня защиты пассажиров на железнодорожном транспорте, а также меры по обеспечению безопасности на железнодорожном вокзале Тюмени обсудили на совещании, которое провел заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. Об этом 15 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Напомним, что в феврале этого года губернатор потребовал обеспечить полный личный досмотр и досмотр багажа пассажиров не только в аэропортах, но и на железнодорожных и автовокзалах.

На железнодорожном вокзале многое уже сделано. На входах установлены рамки металлодетекторов, изменен пассажиропоток, приведены в порядок все 72 камеры видеонаблюдения, с персоналом регулярно проводятся занятия и учебные тревоги.

За счет областного бюджета в здании вокзала не так давно была проведена комплексная реконструкция, его техническая оснащенность, в том числе в вопросах безопасности, находится на высоком уровне. Повышение мер безопасности приносит первые плоды. Как сообщили представители транспортной полиции, на входе в вокзал уже были изъяты несколько ножей и кастетов.

"Безопасность на транспорте постоянно находится в центре внимания региональных органов власти", - отметил Евгений Заболотный. Сегодня дополнительное оборудование устанавливается в аэропорту "Рощино", на железнодорожном и автовокзалах. "Главная цель такой работы, - считает замгубернатора, - создать удобные условия для движения пассажиров, полностью обеспечив их безопасность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail