В пригороде Воронежа сносят незаконные постройки

Воронеж, 15 марта 2011, 10:47 — REGNUM  Временные незаконные строения, незаконно возведенные на территории урочища "Масловская дача" на окраине Воронежа, должны быть снесены. Об этом было заявлено 14 марта на еженедельном оперативном совещании у губернатора, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Строения были обнаружены в июне 2010 года при контрольном осмотре территории Новоусманского участкового лесничества в квартале 66. Как сообщил руководитель управления лесного хозяйства области Николай Самойлов, по решению Левобережного районного суда хозяева двух из них должны демонтировать сооружения и вывезти с указанной территории. Владельцы еще 22 домиков пока не установлены.

Глава региона Алексей Гордеев потребовал повысить эффективность мер по принудительному освобождению лесного участка, в том числе активней привлекать к розыску владельцев незаконных строений правоохранительные органы. Он также обратился за содействием в решении данного вопроса к прокурору области. Губернатор поручил руководителю управления лесного хозяйства области Николаю Самойлову ежемесячно докладывать о ходе решения проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.