Александр Маршал спел в колонии (Архангельская область)

Архангельск, 15 марта 2011, 00:12 — REGNUM  В рамках концертного тура в город Коряжму певец, заслуженный артист России Александр Маршал дал концерт в исправительной колонии строгого режима №5 УФСИН России по Архангельской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области, выступление на сцене клуба исправительного учреждения прошло в честь Дня работника уголовно-исполнительной системы России.

За свою певческую карьеру музыкант посещал пенитенциарные учреждения дважды, но в колонии со строгими условиями содержания впервые. Здесь Маршал побывал в храме, где был особенно удивлен богатым убранством и красотой росписи стен. Также певцу понравился и местный клуб. Услышать голос любимого исполнителя в этот день в нем собралось более трехсот человек, среди которых и сотрудники учреждения и осужденные. В течение двух часов Маршал исполнял патриотические песни, нашумевшие хиты, а также поздравлял служителей закона с профессиональным праздником. Концерт состоялся благодаря помощи главы Коряжмы Валерия Елезова, который является председателем Попечительского совета учреждения.

В знак признательности после окончания выступления певцу вручили деревянный сувенир, выполненный руками одного из осужденных, на память была сделана и общая фотография.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.