На трассе "Кавказ" изъято полмиллиона контрафактных акцизных марок

Нальчик, 14 марта 2011, 21:40 — REGNUM  На трассе "Кавказ" сотрудниками ФСБ по Кабардино-Балкарии изъято 500 тысяч контрафактных акцизных марок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

"Контрафактные акцизные марки в количестве 500 тысяч штук были обнаружены в ходе санкционированного обследования транспортного средства "МАН". Автомашина была задержана на федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Старый Урух. По имеющейся оперативной информации поддельные марки акцизного сбора принадлежали членам организованной преступной группировки и переправлялись в РСО-Алания для изготовления фальсифицированной алкогольной продукции с использованием брэндов ведущих российских производителей", - сообщили в пресс-службе.

В случае успешного использования преступниками контрафактных акцизных марок для маркировки поддельной алкогольной продукции, экономический ущерб государству в виде недопоступления в доходную часть федерального бюджета составил бы более 23 млн. рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail