Петербургский депутат попросит губернатора транслировать выборы для широкой публики

Санкт-Петербург, 14 марта 2011, 18:11 — REGNUM  На выборах в муниципалитет "Автово" в Санкт-Петербурге нарушений не было и быть не могло. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 14 марта, на специально созванной пресс-конференции заявил кандидат в депутаты МО "Автово" от партии "Справедливая Россия" Вадим Дегтярев. По словам "эсеров", победивших в этом муниципальном образовании, выборы проходили под жестким контролем милиции, которая в этот раз вела себя достойно, что "приятно удивляет".

Комментируя обвинения в нечестности в свой адрес со стороны партии "Единая Россия", эсеры отметили, что на избирательных участках велась видеосъемка, поэтому зафиксировать нарушения, если бы они были, не составило бы труда. Лидер фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании города Олег Нилов пообещал, что обратится к губернатору Санкт-Петербурга с предложением транслировать процесс выборов для широкой публики, что сделает их более прозрачными и честными.

В Санкт-Петербурге, как ранее сообщало ИА REGNUM, в единый день голосования 13 марта проводились выборы в трех муниципальных образованиях. Кроме "Автово" это "Малая Охта" в Красногвардейском районе и "Песочное" в Курортном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.