На выборах в Башкирии более 70% мандатов получили "единороссы"

Уфа, 14 марта 2011, 17:41 — REGNUM  По предварительным ЦИК Башкирии в ходе муниципальных выборов 70,4% депутатских мандатов получили кандидаты "Единой России", 2,34% - "Справедливой России", 1,32% - КПРФ, 1,25% - ЛДПР. Самовыдвиженцы получили 24,7% депутатских мандатов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЦИК РБ.

Выборы в Башкирии признаны состоявшимися в 7376 избирательных округах. В двух округах кандидаты не смогли набрать необходимое количество голосов избирателей, поэтому выборы признаны не состоявшимися. По предварительным данным ЦИК РБ, в выборах приняли участие 84,03% избирателей республики.

Отметим, что в единый день голосования, в Башкирии прошли дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания (Курултая) РБ четвертого созыва по двум одномандатным округам (Отрадовскому №28 и Иглинскому №45), дополнительные выборы депутатов Советов 13 муниципальных районов и городского поселения город Мелеуз (в общей сложности по 21 избирательному округу), а также очередные выборы депутатов Советов городских и сельских поселений в 53 муниципальных районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.