Житель Калужской области расстрелял из карабина частного извозчика

Калуга, 14 марта 2011, 15:35 — REGNUM  33-летний житель Малоярославца Калужской области подозревается в убийстве водителя - "бомбилы". Как сообщил 14 марта корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель руководителя Следственного управления СКР по Калужской области Виталий Майоров, 6 декабря прошлого года на грунтовой дороге в лесном массиве недалеко от Малоярославецкой окружной автодороги было обнаружено обгоревшее тело 43-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. В шести метрах от трупа находился сгоревший автомобиль, принадлежавший потерпевшему.

По версии следствия, ночью с 5 на 6 декабря между обвиняемым и потерпевшим, занимавшимся частным извозом, на привокзальной площади Малоярославца произошёл конфликт. В дальнейшем ссора продолжилась на Малоярославецкой окружной автодороге. В ходе конфликта, подозреваемый трижды выстрелил в потерпевшего из карабина "Сайга-410". После этого убийца оттащил тело в лесной массив, туда же отогнал и автомобиль, где их поджёг.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.