Выборы в Адыгее прошли без нарушений общественного порядка

Майкоп, 14 марта 2011, 15:11 — REGNUM  13 марта, в день проведения выборов депутатов в Госсовет-Хасэ Адыгеи, оперативная обстановка оставалась стабильной и полностью контролировалась правоохранительными органами. ИА REGNUM 14 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Ни на одном из избирательных участков не допущено нарушений общественного порядка и общественной безопасности. В мероприятиях, которые проводились министерством внутренних дел в день выборов и накануне, было задействовано более 1 тыс. стражей правопорядка. На каждом из избирательных участков дежурили по несколько сотрудников. В ходе проведения выборной кампании было организовано круглосуточное дежурство руководства министерства внутренних дел и отделов внутренних дел по муниципальным образованиям, сотрудники которых отвечали за определенный избирательный участок.

"В ходе выборов осуществлялось активное взаимодействие с избирательными комиссиями на всей территории республики. Сами участки были обследованы с применением специальной техники и служебных собак, а затем взяты под охрану. Значительно больше нарядов патрульно-постовой службы 13 марта дежурили на избирательных участках и прилегающих к ним территориях", - уточнили в пресс-службе.

По данным управления МЧС республики, проведение выборов прошло без эксцессов, за сутки не было зафиксировано ни одного возгорания либо других чрезвычайных ситуаций, входящих в компетенцию ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.