Депутат Госдумы: "Единой России" надо уволить ответственных за выборы (Астраханская область)

Астрахань, 14 марта 2011, 13:26 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ от Астраханской области, "справедливоросс" Олег Шеин призвал "единороссов" уволить всех, кто отвечал за выборы в Енотаевке (районном центре региона, прим. ИА REGNUM). Об этом Шеин пишет в своем блоге, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Кроме народной ненависти ваша т.н. избирательная кампания с угрозами, шантажом, провокациями, ложью, снятием нашего кандидата ничего не вызвала. Ваши пропагандисты уже не способны никого обмануть, и фальсификации не срабатывают", - заявил, обращаясь к политическим конкурентам, депутат от "Справедливой России".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по предварительным данным на выборах главы Енотаевского района Астраханской области лидирует самовыдвиженец Сергей Михеев, набравший 33,8% голосов избирателей. "Единоросс" Михаил Анишко набрал 30%. Кандидат от "Справедливой России" Сергей Левшин был отстранен от участия в выборах после завершения регистрации.

Самовыдвиженцы также набрали большинство голосов на выборах глав села Енотаевка, Аксарайского сельсовета, Прикаспийского сельсовета и села Енотаевка. Единственную победу "Единая Россия", по предварительным данным, одержала на выборах главы села Малый Арал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.