Юрий Зубков и Николай Бордюжа проводят встречи на севере Таджикистана с участием представителей Киргизии

Москва, 14 марта 2011, 12:44 — REGNUM  Генеральный секретарь Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа прибыл в Согдийскую область Таджикистана. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 14 марта он проводит встречи в городе Кайраккум Согдийской области.

По информации источников, в настоящее время он за закрытыми дверями проводит встречу с секретарем Совета Безопасности Таджикистана Амиркулум Азимовым. На встрече также принимает участие Юрий Зубков, заместитель секретаря Совбеза России, а также делегация Совета безопасности Киргизии. Напомним, что Согдийская область Таджикистана граничит с южными областями этой страны.

Ранее МИД Таджикистана сообщал, что Бордюжа прибудет с визитом в Душанбе 14-16 марта, где обсудит с руководством страны вопросы региональной безопасности и противодействия экстремизму, терроризму и транснациональной преступности, стабилизации обстановки в регионе, ситуацию в Афганистане. Также, генсек ОДКБ примет участие в работе заседания рабочей группы по Афганистану при совете министров иностранных дел Организации, которое пройдет в Душанбе 16-17 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail