В челябинской колонии выявлены грубые нарушения

Челябинск, 14 марта 2011, 11:26 — REGNUM  Прокуратура Челябинской области провела проверку соблюдения требований законодательства в исправительной колонии строгого режима в Копейске, в ходе которой выявлены грубые нарушения. Об этом 14 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В колонии, вопреки требованиям трудового законодательства, не соблюдались правила охраны труда и техники безопасности. В нарушение требований пожарной безопасности один из пожарных выходов отряда в участке колонии-поселения был перекрыт трубой отопления и препятствовал открыванию двери. В производственных помещениях учреждения электропроводка выполнена с нарушениями установленных правил. Выявлены многочисленные нарушения требований законодательства о приеме, учете, регистрации и проверке сообщений о совершении преступлений. Выявлены и другие нарушения.

Исполняющему обязанности начальника ГУФСИН России по Челябинской области внесено представление об устранении выявленных нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail