В Чувашии рядом с отделом милиции "заминировали" автомобиль

Чебоксары, 14 марта 2011, 10:17 — REGNUM  Минувшая неделя была неспокойной и для Чувашии. Серия "взрывоопасных" сообщений, прокатившая по стране, коснулась и Чебоксар. Единая дежурно-диспетчерская служба столицы (074) со ссылкой на "сайт администрации президента Чувашии" сообщает, что 9 марта в 09:50 появилась информация о том, что "у одного из отделов милиции города стоит заминированный автомобиль". Были оцеплены все ОМ и проведены розыскные работы с привлечением кинологических служб. Взрывное устройство не обнаружено. По факту поступления информации ведётся расследование, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные ЕДДС.

В администрации президента Чувашии опровергли факт опубликования подобной информации на официальном портале органов власти республики. При этом подтвердили, что сообщение о заминированном автомобиле действительно поступило - по электронной почте.

Дежурно-диспетчерская служба также сообщает, что 11 марта был "заминирован" Чебоксарский медицинский колледж: в адрес учебного заведения пришло электронное письмо о том, что в здании "заложена бомба". В службу "01" информация поступила в 10:00. Был эвакуирован 341 человек. Взрывное устройство не обнаружено, поводится расследование, отметили в ЕДДС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail