Более 30 нарушений пожарной безопасности выявлено в тюменской больнице

Тюмень, 14 марта 2011, 08:45 — REGNUM  Прокуратура Ярковского района в областной больнице №24, расположенной в райцентре Ярково Тюменской области, провела проверку соблюдения санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства, в ходе которой выявила нарушения закона. Об этом 14 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ходе проверки выявлено 33 нарушения правил пожарной безопасности. К примеру, в терапевтическом отделении неисправна автоматическая пожарная сигнализация, отсутствуют первичные средства пожаротушения. В здании детской и женской консультации двери эвакуационных выходов закрыты на внутренние замки. В гинекологическом отделении электропроводка проложена по временной схеме. В инфекционном отделении отсутствуют памятки для больных по пожарной безопасности. Корпуса больницы не оборудованы приставными лестницами.

По итогам проверки прокуратура района возбудила против областной больницы № 24" административные дела. Главврачу внесено представление об устанении нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.