На Камчатке задержан торговец наркотиками

Петропавловск-Камчатский, 14 марта 2011, 07:12 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска УВД Петропавловска-Камчатского задержан мужчина, занимавший сбытом наркотических средств. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции, у задержанного 43-летнего мужчины изъято 22 грамма гашишного масла.

В полиции уточнили, что за день до задержания к оперативникам обратился 37-летний житель Петропавловска-Камчатского. "Он сообщил, что его знакомый торгует наркотиками, и предложил ему также подзаработать. Наркоторговец оставил новоявленному дельцу 10 пакетиков с наркотическим веществом на реализацию. Согласно экспертизе, в партии содержалось 3,2 гр наркотического вещества. На следующий же день сотрудниками уголовного розыска был задержан наркоторговец. У него был изъят 61 пакет с гашишным маслом", - рассказали в пресс-службе.

Задержанный наркоторговец сейчас находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.