Независимые наблюдатели фиксируют нарушения на выборах в Тверской области

Тверь, 13 марта 2011, 14:08 — REGNUM  Ряд нарушений на выборах в Тверской области зафиксировали 13 марта независимые избиратели. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ассоциации "Голос", в Бежецком районе Тверской области на УИК №38 молодой человек опустил в урну сразу несколько бюллетеней, при этом, по свидетельству наблюдателей, никаких действия со стороны комиссии в ответ на это нарушение не последовало.

По данным ассоциации "Голос", на ряд участков не были допущены представители "Справедливой России". Кроме того, в Оленинском районе Тверской области, решением председателя УИКа был удален кандидат от "СР".

Как сообщают независимые наблюдатели, на избирательном участке №386 (Кашинский район, Верхняя Троица) из 600 избирателей, внесенных в список, заявки на голосование вне помещения комиссии подали 146 человек. При этом, ко всем 146 выехала одна избирательная урна, с единственным наблюдателем. В целом во многих районах области отмечено большое количество голосующих на дому избирателей. Так, в Оленинском районе Тверской области, на участке №703 по данным комиссии заявки на выездную урну "подали" 360 человек из 851 зарегистрированного.

Как пояснили в ассоциации "Голос", все сообщения о нарушениях в ходе выборов, поступающие от представителей общественности, нуждаются в проверке со стороны правоохранительных органов и избирательных комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail