На Сахалине стартовали выборы главы города Оха

Южно-Сахалинск, 13 марта 2011, 01:42 — REGNUM  13 марта, в единый день голосования, в Сахалинской области проходит две избирательные кампании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме, в Охе в 08:00 (01:00 мск) открылись избирательные участки для проведений выборов главы города.

На пост главы Охи претендуют пять человек: кандидат от ЛДПР, директор МУП "Жилищно-коммунальное хозяйство" Игорь Герасимчук; безработный кандидат от "Справедливой России" Станислав Кузнецов; самовыдвиженец, главный специалист управления образования муниципального образования городской округ "Охинский" Дмитрий Курбатов; кандидат от "Единой России", глава Охи Сергей Пакулин; и кандидат от КПРФ, депутат Собрания муниципального образования городской округ "Охинский" на непостоянной основе Александр Степанов.

Кроме того, в единый день голосования на Сахалине проходят дополнительные выборы депутата Собрания городского округа "Александровск-Сахалинский район" четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №6.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.