Задержаны два калининградца, похитившие у почтальона сумку с 300 тыс. рублей

Калининград, 12 марта 2011, 13:35 — REGNUM  В Калининграде по горячим следам раскрыто ограбление почтальона, разносившего пенсии на общую сумму 300 тыс. рублей. Как сообщил сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы УВД Калининградской области Вячеслав Богуцкий, преступление совершено накануне в подъезде дома на улице Стрелковой в Ленинградском районе Калининграда.

В УВД по г. Калининграду поступило сообщение о том, что двое неизвестных с применением насилия открыто похитили сумку почтальона. Деньги, находившиеся в сумке, предназначались для пенсионных выплат.

На место преступления прибыла оперативно-следственная группа, а также кинолог с собакой. По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин 29 лет. Часть похищенных денег изъято. Подозреваемые проверяются на причастность к другим грабежам. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что последнее нападение на сотрудников почты в Калининграде было совершено в октябре 2010 года. Тогда двое преступников в масках и с предметом, похожим на пистолет, ворвались в отделение почтовой связи № 9 и похитили около 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail