В Саранске маршрутка столкнулась с пожарной машиной: шесть раненых

Саранск, 12 марта 2011, 13:05 — REGNUM  ДТП с участием пожарного автомобиля ЗИЛ-130 и пассажирской ГАЗели произошло в Саранске на перекрестке улиц Полежаева - Ботевградская 12 марта в 09:50. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ Республики Мордовия.

Со слов пассажиров, ехавших в маршрутке, ГАЗель была переполнена. К прибытию бригад скорой помощи было установлено, что пострадали шесть человек. С различными ушибами и травмами пять человек госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу и один человек в городскую больницу №4. У четырех пострадавших, доставленных в больницу, травмы не значительны они были отпущены домой.

По предварительным данным пожарный автомобиль двигался на зеленый свет светофора. Со стороны ул. Полежаева ехала ГАЗель. Маршрутка попыталась проскочить перед пожарным автомобилем, однако задела левой стороной бампера пожарный автомобиль ЗИЛ-130. От сильного удара маршрутку отбросило в сторону, она один раз перевернулась и упала на бок.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС России по РМ, личный состав пожарной части силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Республики Мордовия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.