В Брянске произошёл пожар в литейном цехе стальзавода

Брянск, 11 марта 2011, 11:05 — REGNUM  Бытовой корпус литейного цеха №1 Бежицкого сталелитейного завода в Бежицком районе Брянска выгорел в результате пожара, который произошёл в ночь с 9 на 10 марта, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет.

9 марта в 22:30 в ЦУКС МЧС России по Брянской области по телефону "01" поступило сообщение от дежурного сотрудника ОО ПК "Бежицкий сталелитейный завод" о пожаре в здании на территории предприятия. Через восемь минут первый пожарный расчет прибыл к месту вызова. Начальником дежурного караула, первым прибывшим к месту пожара, в ходе проведенной разведки было установлено, что горение происходит в кирпичном бытовом корпусе литейного цеха №1 размером 112 на 16 метров. Перекрытия между этажами здания деревянные, что осложняло тушение пожара. В связи со сложившейся обстановкой личный состав и техника были задействованы по повышенному номеру вызова. С огнем боролись 11 основных пожарных расчетов на автоцистернах, с использованием семи единиц специальной техники. На месте пожара были задействованы 12 звеньев газодымозащитной службы.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Огнем уничтожена кровля здания, повреждены перекрытия и стены. В 23:03 пожар был локализован, а в 05:13 ликвидировано открытое горение. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.