Мужчина запинал знакомую до смерти (Архангельская область)

Архангельск, 11 марта 2011, 11:04 — REGNUM  Следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 41-летней потерпевшей (ч.4 ст.111 УК РФ), совершенного в Котласском районе Архангельской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления, по предварительной версии, 6 марта 2011 года в вечернее время в одной из квартир в поселке Вычегодский несколько женщин и мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы, распивали спиртные напитки. Одна из женщин стала оскорблять мужчину, после того как он сделал ей замечание, возникла ссора. Гости под воздействием алкоголя уже спали, поэтому никто не заступился за пострадавшую, когда злоумышленник стал наносить ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. По предварительным данным смерть женщины наступила от тупой травмы груди, переломов ребер с повреждением легкого.

Подозреваемый задержан, от него поступило заявление о явке с повинной. Примечательно, что ранее он был судим за аналогичное преступление. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.