В Мурманской области свои доходы задекларировал первый миллиардер

Мурманск, 11 марта 2011, 07:15 — REGNUM  В Мурманской области свои доходы задекларировал первый миллиардер. О том, что в Мурманске появился свой миллиардер, стало известно после подведения итогов кампании по декларированию доходов за 2009 год. За последние пять лет это второй случай, когда жители Мурманской обалсти отражают в своих декларациях столь внушительные суммы дохода. Имя миллиардера, по понятным причинам, не сообщается, однако известно, что заработать эти деньги он смог, занимаясь реализацией ценных бумаг. Как выяснилось, этот человек не одинок в этом доходном бизнесе.

По данным Управления ФНС (УФНС) России по Мурманской области, за 2009 год число обладателей состояний свыше полумиллиарда рублей увеличилось на трех человек. И все они указали один источник дохода - реализация ценных бумаг.

Но самое большое оживление налоговики отметили в стане владельцев, состояние которых оценивается в размере от 1 до 10 млн. рублей. Даже несмотря на последствия экономического кризиса, за год в Мурманской области их число увеличилось на 276 человек. А всего свои финансовые дела в области поправили 365 налогоплательщиков, не забыв сообщить в налоговые органы о своих доходах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.