Нижегородские студенты 8 марта устроили из-за девушки драку с поножовщиной

Нижний Новгород, 10 марта 2011, 15:32 — REGNUM  В Сормовском районе Нижнего Новгорода было обнаружено тело 20-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений тела.

Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний знакомый погибшего. По версии следствия, в ночь на 8 марта 2011 года молодые приехали в безлюдное место, чтобы выяснять отношения между собой по поводу девушки.

Потерпевший предложил драться на ножах. Злоумышленник, выхватив нож из его рук, нанес множественные ранения по телу потерпевшему, от которых тот скончался. Подозреваемый является студентом одного из нижегородских вузов, погибший обучался в профессиональном лицее.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.