В Иванове глыба льда убила 70-летнюю женщину

Иваново, 9 марта 2011, 21:21 — REGNUM  Глыба льда упала на голову 70-летней женщине 9 марта на ул. Калинина с крыши жилого дома №52в Иванове. Женщина получила черепно-мозговую травму и перелом основания черепа, умерла она мгновенно.

Ответственность за смерть женщины понесет управляющая компания, которая обязана своевременно очищать крыши от наледи - ГУО ЖХ №7.

Как отмечает газета "Частник", 27 января прокуратурой Советского района возбуждены три дела об административных правонарушениях за необеспечение организации и (или) проведения своевременных мероприятий по уборке и вывозу снега, скола льда, сосулек, снежно-ледяных образований на территориях хозяйствующих субъектов и юридических лиц. Из них два дела об административном правонарушении возбуждены в отношении исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью "Гарант-Сервис" в связи с некачественным обслуживанием домов №29 и №31 по улице Академической и одно дело об административном правонарушении - в отношении директора ОАО "Многофункциональное управляющее предприятие жилищного хозяйства №4".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.