В Рязанской области возбуждено дело по факту хищения из бюджета почти миллиона рублей

Рязань, 9 марта 2011, 13:42 — REGNUM  В Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств при осуществлении ремонта муниципальной бани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 марта в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в период с июля по октябрь 2009 года коммерческое предприятие выполняло ремонтно-строительные работы в муниципальной бане города Спасска. Из районного бюджета на указанные цели было выделено более двух миллионов рублей. Однако, как показал выборочный контрольный обмер, объемы и стоимость выполненных работ были завышены на сумму почти в миллион рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и конкретных лиц, виновных в хищении бюджетных денежных средств. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail