Наказаны 20 чиновников Управления казначейства по Тюменской области

Тюмень, 9 марта 2011, 08:48 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области провела проверку исполнения законодательства о государственной гражданской службе и о противодействии коррупции в Управлении федерального казначейства по Тюменской области, в ходе которой выявила нарушения законности. Об этом 9 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что 18 сотрудников управления утаили истинные сведения о своих доходах и имуществе. Причем суммы сокрытых доходов не малые и составляли до 200 тыс. рублей.

В управлении не соблюдался срок аттестации. Аттестация 21 чиновника была проведена с нарушением установленного срока. Кроме того, прокуратурой были вскрыты нарушения законодательства о государственных и муниципальных закупках.

В адрес руководителя Управления казначейства внесено представление представление об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. 20 чиновников управления привлечены к дисциплинарной ответственности, двое из них предупреждены о неполном должностном соответствии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.