Медведев: "многодетные матери - Женщины с большой буквы"

Москва, 8 марта 2011, 10:56 — REGNUM  Женщинами с большой буквы назвал президент России Дмитрий Медведев многодетных матерей, которые воспитывают большое количество детей - и своих, и приемных. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, встреча президента с многодетными матерями состоялась в преддверии 8 марта в Кремле.

"Мы стараемся в последнее время сделать так, чтобы женщины имели все возможности для того, чтобы рожать детей, растить их, чтобы у них были возможности и трудиться, конечно, в то же время, чтобы на детей хватало и времени, и сил, да и денег тоже" - заявил Медведев. "Мы в этом еще не очень преуспели", признал президент, "но определенные шаги мы все-таки сделали".

По информации пресс-службы президента, Дмитрий Медведев поздравил женщин с наступающим праздником и ответил на вопросы о том, что государство планирует делать для поддержки многодетных семей. Обсуждались также возможности использования материнского капитала, законодательство о статусе приемной семьи, новые образовательные стандарты и развитие инклюзивного образования, доступность кредитов. По итогам встречи будет дан ряд поручений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.