Североосетинский депутат предложил облегчить таможенный режим с Южной Осетией

Владикавказ, 6 марта 2011, 17:29 — REGNUM  Заместитель председателя парламента Северной Осетии Азамат Хадиков заявил о необходимости на федеральном уровне решать вопросы облегчения таможенного режима для югоосетинской продукции, экспортируемой в Россию.

Об этом депутат заявил 6 марта на заседании Совета парламента РСО - Алания, - передает корреспондент ИА REGNUM. При этом Азамат Хадиков затронул и ряд проблем экономического развития Южной Осетии, в частности, он говорил о трудностях с реализацией выращенной там сельскохозяйственной продукции. К примеру, в прошлом году оказались невостребованными и фактически пропали тысячи тонн яблок.

"Кто это сделает, если не мы? - задалась вопросом спикер парламента Лариса Хабицова. - Это мы должны выходить с законодательной инициативой в Государственную думу. Постановка вопроса совершенно правильная, это необходимо сделать. И экспортировать свою продукцию в рамках приграничного сотрудничества Южная Осетия может в первую очередь в нашу республику. Польза от этого будет взаимная".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail