Североосетинская полиция обещает к концу дня найти оставшуюся часть похищенных денег

Владикавказ, 4 марта 2011, 13:17 — REGNUM  Сотрудниками МВД и ФСБ по Cсеверной Осетии задержана группа лиц, причастная к вооруженному ограблению Банка Москвы во Владикавказе. Оперативниками изъяты вещественные доказательства: часть похищенных денег - 149 млн. рублей, а также оружие и боеприпасы, сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в североосетинской полиции.

По словам заместителя министра внутренних дел по РСО-Алания Дмитрия Копанева, окончательно будет раскрыто к концу сегодняшнего дня, когда будет обнаружена оставшаяся часть денег.

Напомним, что 28 февраля во Владикавказе совершено вооруженное нападение на местный филиал "Банка Москвы". Злоумышленники похитили около 180 млн рублей, более 200 тысяч долларов США и 324 тысячи евро. Силовыми структурами установлено, что преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили деньги. Сотрудники банка в этот период времени находились в помещении, сигнализация не была включена, а охранники несли дежурство у входа в банк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.