MSI представила на CeBIT 2011 новое поколение ноутбуков

Москва, 4 марта 2011, 08:59 — REGNUM  Компания MSI представила на CeBIT 2011 новое поколение ноутбуков серии С: CX640, CR640 и CR650. Все они оснащены новым поколением процессоров от Intel или AMD. Как отметили в компании, CX640 и CR640 выделяются своим изящным видом, тачпадом с алмазным узором и новой кнопкой мгновенного разгона до скоростей болида F1.

15,6-дюймовые лаптопы серии C - CX640, CR640 и CR650, - представленных на CES 2011. CR650 оснащён новейшим двухъядерным процессором AMD E-350 с графическим ядром дискретного класса AMD Radeon(tm) HD 6310, обеспечивающим идеальную графику. На CX640 и CR640 установлены мощные процессоры второго поколения Intel Core i(tm) и эксклюзивная технология быстрой загрузки от MSI.

Процессор 2го поколения Intel(tm) Core(tm): CX640 и CR640 используют мощный процессор второго поколения Core i(tm) и технологию нового поколению Turbo Boost 2.0 для разгона ядер процессора. Технология Quick Sync Video улучшает обработку мультимедиа при конвертации, синхронизации и компилировании. А благодаря технологии быстрой загрузки от MSI CX640 и CR640 загружаются вдвое быстрей, чем другие лаптопы. Новый процессор от AMD с архитектурой APU: CR650 оснащён двухъядерным процессором нового поколения AMD E-350 от 2011 года. Эта платформа использует не только архитектуру ускоренной обработки данных APU (Accelerated Processing Units) с новым ядром x86, но и графический чип AMD Radeon(tm) HD 6310 дискретного класса с поддержкой DirectX 11, что обеспечивает максимальную эффективность обработки и отображения графики.

Разгон графического процессора: CX640 - модель с дискретной графической картой nVidia GeForce GT520M с 1 Гб памяти дисплея и поддержкой DirectX 11. Кроме того, автоматическое переключение графики по технологии GPU Boost от MSI переводит их в специальный режим дискретной графической карты, поднимая уровень обработки графики на пару уровней. Для стандартных задач обработки текстов или просмотра веб-страниц автоматически включается энергосберегающий режим встроенного графического процессора с идеальным балансом между высокой производительностью и долгой работой от аккумулятора.

Технология Turbo Battery+ позволяет контролировать питание ряда аппаратных элементов, включая Bluetooth и другие беспроводные устройства, а также вебкамеру, одним кликом мышки. Теперь вы можете продлевать срок работы аккумулятора, отключая неиспользуемые устройства. На CR650, CX640 и CR640 установлена система нового поколения SRS PC Sound(tm) для естественного, объёмного, точного звука - неважно, используете вы встроенные динамики, внешние или наушники. Эти лаптопы созданы радовать вас чётким, чистым звуком. Технология нового поколения Cinema Pro: CR650 обладает мощными возможностями обработки мультимедиа. Вы можете оптимизировать качество графики с помощью эксклюзивной технологии Cinema Pro от MSI. Нажмите горячую клавишу Cinema Pro, чтобы переключиться в режим видео с высоким разрешением и насыщенными цветами, который сделает просмотр настолько приятным, что вы не найдёте в себе сил оторваться от экрана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.