В Башкирии покупали лицензии на ПО но, так и не создали электронное правительство

Уфа, 4 марта 2011, 06:34 — REGNUM  В Башкирии в течение нескольких лет правительством республики за счет значительных бюджетных средств закупались лицензии для внедрения систем делопроизводства, электронного документооборота, а межведомственная система документооборота, в итоге, так и не была создана. Об этом говорилось 3 марта на специальном совещании в правительстве республики, передает корреспондент ИА REGNUM.

Чиновники обсудили различные подходы к развитию IT-технологий республике. В числе прочих обсуждалась инициатива президента Башкирии Рустэма Хамитова рассмотреть возможность присутствия органов власти на социальных интернет-площадках, а также создания электронных приемных руководителей министерств и ведомств.

"Существует огромный разрыв между властью и народом. Наша задача - работать в интересах людей и установить обратную связь. Требую создать механизм учета мнения граждан с помощью современных технологий. Люди должны вносить предложения. В эту работу прошу вовлечь не только республиканские ведомства, но и муниципалитеты, не только чиновников, но и общественность", - подчеркнул Хамитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.