Бывший детский сад в Барнауле станет общежитием для актеров

Барнаул, 4 марта 2011, 05:38 — REGNUM  Бывший детский сад в Барнауле планируют переоборудовать в общежитие для актеров. Как сообщил губернатор Алтайского края Александр Карлин во время пресс-конференции с редакторами краевых СМИ, это здание не отвечает современным требованиям о размещении детей, а затраты на его переоборудование будут выше, чем на строительство нового детсада.

"Сегодня в этом здании нельзя сформировать даже игровые комнаты, соответствующие современным стандартам. Мы решили, что в этом здании будет общежитие с небольшими квартирами-студиями для актеров и сотрудников Молодежного театра Алтая", - цитирует официальный сайт слова Александра Карлина.

К тому же данное здание находится рядом со зданием ДК меланжевого комбината, который, как сообщало ИА REGNUM, в настоящий момент реконструируется под Молодежный театр Алтая.

В то же время губернатор края подтвердил свое заявление во время итогового отчета перед депутатами АКЗС о ликвидации очередности в дошкольные учреждения края в ближайшие три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.