По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 3 марта 2011, 13:45 — REGNUM  По факту по факту безвестного исчезновения 1 марта пятилетней Ани Захаровой в г.Каменск возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СК РФ по Ростовской области.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 1 марта около 17 часов пятилетний ребенок, находясь на территории садоводческого общества "Ландыш", расположенного в г.Каменске по ул. Абрикосовая, 200, на короткое время остался без присмотра матери, после чего исчез в неизвестном направлении. В течение нескольких часов мать девочки предпринимала самостоятельные поиски ребенка, впоследствии обратившись с заявлением в правоохранительные органы. Как отметили в пресс-службе, у следствия имеются основания полагать, что ребенок мог стать жертвой преступления.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела, в ходе которого будут проведены необходимые следственные действия, а также продолжены поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.