В Чебоксарах - два факта суицида, покончил жизнь самоубийством фронтовик

Чебоксары, 3 марта 2011, 11:36 — REGNUM  Два факта суицида в Чебоксарах за два дня марта: одному мужчине был 51 год, другому - 86 лет, он фронтовик. Оба самоубийцы были трезвыми, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СК по Чувашии Олег Дмитриев. Как следует из материалов проверок, днём 1 марта тело 51-летнего мужчины, повесившегося на проводе от утюга на турнике при входе в зал, дома обнаружил его 15-летний сын, вернувшийся домой со школы. Мать в это время находилась на работе. При жизни мужчина высказывал мысли о суициде, однажды даже написал предсмертную записку, но избежать трагедии тогда удалось. На этот раз никаких прощальных слов мужчина не оставил. В последнее время он не работал.

Утром 2 марта тело своего 86-летнего деда, повесившегося на поясе на ручке межкомнатной двери, дома обнаружил его внук. Престарелый мужчина являлся участником советско-финской и Великой Отечественной войн, несколько лет провёл в плену немецко-фашистских захватчиков. В последнее время не раз высказывал мысли о суициде: побыстрее хотел к "своим", однополчанам.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По данным фактам следственным отделом по городу Чебоксары СУ СК России по Чувашской Республике проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.