Губернатор выступил против увеличения аппарата главы Смоленска

Смоленск, 3 марта 2011, 09:58 — REGNUM  В нормативно-правовые документы Смоленской области не будут вноситься изменения, позволяющие увеличивать аппарат главы Смоленска, заявил губернатор области Сергей Антуфьев на встрече со студентами Смоленской государственной медицинской академии в среду, 2 марта, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации.

Увеличить численность сотрудников аппарата главы города Смоленска Александра Данилюка с 17 до 50 человек предложили депутаты Смоленского городского совета на 21-й очередной сессии горсовета 25 февраля. По мнению инициировавшего вопрос Александра Данилюка, нынешний штат в 17 человек не в силах справиться с объемом работ, который ощутимо возрос после того, как председатель городского совета стал одновременно главой города Смоленска. Депутаты приняли решение обратиться с законодательной инициативой в областную думу, а также к губернатору Смоленской области Сергею Антуфьеву.

"Я категорически против увеличения числа муниципальных служащих в органах местного самоуправления Смоленской области и не стану вносить соответствующие изменения в действующие нормативно-правовые документы", - заявил губернатор 2 марта, отвечая на вопрос студента о его отношении к росту числа чиновников в Смоленске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail