Тюменьстатом обработано 90% опросных листов переписи населения-2010

Тюмень, 3 марта 2011, 08:52 — REGNUM  В Тюменьстате с января 2011 года полным ходом идет работа по обработке материалов Всероссийской переписи населения 2010 года по Тюменской области (без автономных округов), Югре, Ямало-Ненецкому автономным округам. Вся работа, связанная с обработкой материалов переписи населения, ведется в три смены. К ней привлечены свыше 150 временных переписных работников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Тюменьстата.

Автоматизированная обработка материалов переписи населения по Тюменской области, включая по Ханты-Мансийскому-Югре и Ямало-Ненецкому автономным округам, должна быть завершена к середине июня 2011 года.

В настоящее время в Тюменьстате все стадии автоматизированной обработки прошла большая часть (90%) переписных листов по югу Тюменской области. Завершается приемка материалов переписи населения от Ханты-Мансийскстата и Ямалстата.

После завершения первичной обработки на региональном уровне, начнется формирование федеральной базы данных переписи населения-2010.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail